2023年2月
【衣類を清潔に】匂いカビ汚れ解決します!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い
とても丁寧に一生懸命作業して頂き、本当にありがとうございました。助かりました。また、宜しくお願い致します。
しんさん
2021年10月
とても綺麗にしていただけました(*^^*) 目的の物は見つからなかったですが、大満足です(*^^*) また機会があればお願いしたいです(*^^*)
ゆゆののちゃんさん
2020年10月
追加料金一切なし!体に優しいエコ洗剤使用◎洗濯機クリーニングはお任せください!!
初めて洗濯機の掃除をしてもらいました! 毎月専用の洗剤を買って洗濯槽掃除しててもカビが出てきてて凄く気になってしてもらいまし。裏側もみせてもらってやっぱりすごいことになっていて… プロは違うな!っとしてもらって思いました!!してもらって本当に良かったです! またする時があったらお願いしたいです!
まるさん
分解した部品や洗濯槽を見せていただきました。思った以上にカビがすごくてびっくり… 終わったあとも見せてもらい、ピッカピカになっていて感動しました!! とても丁寧な対応で満足しています!
あかさたなさん
2020年4月
赤ちゃんがいるのでなるべく早い日にちでと伝えると次の日に来てくださいました。 ちゃんと分解後の汚れを見せてくださり 仕上がりに納得です! また頼む際はこちらに依頼しようと思います! ありがとうこざいました!
ariさん
2018年9月
コロナ対策◆縦型洗濯機も全機種対応♪
ドラム式の洗濯槽と乾燥部分の掃除を頼みました。今まで乾燥不十分であったものが、1回でしっかり乾燥するようになり満足です。