福岡県北九州市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

いこちゃんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【衣類を清潔に】匂いカビ汚れ解決します!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

!損害保証付き!エアコンクリーニング、洗濯機クリーニング専門★

この度は洗濯機の分解洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様のお昼寝の時間に配慮でき、作業環境についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 少しお時間をいただきましたが、その分しっかりと作業に取り組ませていただきました。今後もお客様にとって信頼できるサービスを提供できるよう努めてまいります。お困りごとがありましたら、またぜひご相談ください。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は洗濯機の清掃をご依頼いただき、ありがとうございました。匂いや汚れが解消され、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、洗濯機下の埃やその他の心遣いについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるよう、細部にも気を配って対応させていただいております。 次回もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました!また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、とても励みになります。作業時間や対応場所についての詳細なフィードバックも感謝いたします。浴室内の清掃もご満足いただけたとのことで、安心しました。 今後も快適なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯機・洗濯槽クリーニング 乾燥機付きは対応してません。

ゆきさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、HITACHIビートウォッシュ乾燥機能付の分解洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございます。乾燥機能付の分解が難しいというご要望にも関わらず、当社でご満足いただける対応を提供できたこと、大変嬉しく存じます。また、分解できなかった場合の代金に関するご説明が安心感をお届けできたこと、心強く感じます。ビフォーアフターの写真もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も同様の丁寧なサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございます! 綺麗に仕上がったとのお言葉、とても励みになります。ご満足いただけたようで何よりです。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご依頼ください。ありがとうございました!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 弊社の技術不足により、 ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます! 丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、何よりです。 またぜひご依頼いただけるとのことで、スタッフ一同、次回も心を込めて対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!