福岡県行橋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

2台以上がオトク!損害保証付き!エアコンクリーニング、洗濯機クリーニング専門★

りいたさん

2021年8月

まるさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【春の新生活♪】匂いカビ汚れ解決します!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い

最悪でした!!! 洗濯槽のカビ取りをお願いしました。 私自身も割と洗濯槽の掃除を市販の液体を入れてしていました。 でも、やはり洗ってもカビは浮いてくるので依頼しました。 取り出された洗濯槽を見て、そんなに汚れていない感じでした。  これなら、業者さんも掃除が楽ね!と感じるくらいでした。   とはいえ、やはり黒いカビは上の方には付いていたので、風呂場で洗いたいと言われたので、風呂場を提供いたしました。  「洗濯槽を洗ったので確認をして下さい」と言われましたが、プロなのでちゃんと洗えているだろうと思い、先程も述べた通り、取り出した時にそんなに汚れていなかったのもあり、パッと見ただけで、大丈夫だろうと、洗濯槽を充分に触ったり、ちゃんと間近で見て確認していませんでした。 見た目、綺麗に見えました。  洗濯機の洗剤投入口になる所なのか、長い筒になっている所が黒く汚れていたので、「ここ、もう少し洗ってね!」と言うと、「洗う道具がありません。」と言われました。 びっくりして、私は、よくみかんが入っている赤いビニール系の長さのあるアミアミの袋を菜箸に被せて輪ゴムで縛って、即席マツイ棒らしきを作って、私が筒を掃除しました!! 私が綺麗にしました。 その後、洗濯槽を取り付け、動くか、水を入れたりしていた様ですが、「終了しました」の声もかからず、エアコンの掃除に取り掛かり、私が 「洗濯機は、もう動かしても大丈夫ですか?」と聞いて、「はい大丈夫です。」と言われ、水を溜めると、カビが浮いてきて、「まだカビが出てくるんだけど、何故?」と聞くと、「分かりません!水道が汚れているんですかね!」と訳の分からない事を言われ、その後、私が、10回も水を槽に溜めては流すを繰り返しをして、やっとカビの浮きが無くなってきた感じでした。   洗濯槽を洗うのに風呂場を提供した床は、洗い流す事もなく、黒く汚れが残ったままなので、「風呂場の床が汚れたままになってる。綺麗にして掃除完了じゃないの?」とこちらが教えて、掃除する始末。 お金はちゃんと払いました。 が、納得いく掃除ではありませんでした。 最悪でした!!!

フラハルさん

2020年11月