つんちゃんさん
2019年3月
コロナ対策◆縦型洗濯機も全機種対応♪
かなり汚れていたのですが時間をかけて丁寧に作業していただきました。提示料金の15000円は縦型の料金だったのだと思うのですがドラム式の値段も表示していただけるとよかったかなぁと思います。ありがとうございました。
ななさん
2019年2月
最初の問い合わせから、丁寧に対応していただきました。作業中もきちんと説明をしてもらいました。ビートウォッシュだったので少し心配しましたが、洗濯槽も無事に取り外していただき、キレイになり大変満足しています。
ももさん
2018年7月
安心な国家技能士店にお任せ下さい!
この度は大変お世話になりました。 各工程毎に声をかけて頂き、確認することができたのでとても安心できました。また、綺麗に保つコツなども丁寧に教えて頂き大変参考になりました。 先日までは洗濯する度に黒いカスが洗濯物につくのでストレスを感じておりましたが、今日からは洗濯が楽しみになりました。 本当にありがとうございました。
フルールさん
2018年8月
暑い中の作業、本当にありがとうございました。 日々のお手入れ等、購入時にも教えてもらえなかったことが色々と聞けて、とても勉強になりました。 せっかくきれいにして頂いたので、教えて頂いたことを実践して今の状態をキープしていきたいです!
みっきーさん
2017年10月
なかなかやっかいとされる日立のビートウォッシュにご対応いただきました。洗濯物にゴミがつくのがとてもストレスで、買い替えを検討していたのですが、買い替えなくて済みました!浴室乾燥機の相談にものっていただき、次回は浴室乾燥をクリーニング予定です。作業をされた方も大変感じがよく、作業経過も丁寧に見せて下さいました。またお世話になります(*´꒳`*)