福岡県福岡市南区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (3ページ目)

2022年8月

エースさん

2022年3月

ぴょんちゃんさん

2021年7月

追加料金一切なし!体に優しいエコ洗剤使用◎洗濯機クリーニングはお任せください!!

たくやさん

2020年10月

M

Miさん

2019年11月

安心な国家技能士店にお任せ下さい!

2020年3月

2019年8月

c

chansanさん

2019年4月

安心な国家技能士店にお任せ下さい!

・体臭?服の生乾き?とにかく臭かった。狭いマンションの部屋の中に充満するくらいでした。綺麗にする仕事なのに人の家に上がるのにありえない。 ・道具やスリッパなど直接床に置く際に乱暴だった。スリッパは投げて置いて履き、工具はガシャンと音を立てて置く。傷が付かないようにする気遣いがない。 ・分解したパーツをお風呂場で洗っていましたが、洗濯槽は洗濯槽洗浄できるのでいいとして、フレームなどは、色々な汚れをゴシゴシした同じブラシでこすってお湯で流すのみでした。埃や汚れをとったら、洗えるならば最後は洗剤で洗って欲しかったです。綺麗になった気がしませんでした。 ・埃の塊やヘドロを触ったゴム手袋を水で流しただけでずっと同じものをつけていました。せめて洗剤で洗うかききゴム手袋くらい交換して欲しかったです。 ・床にシートを敷き、洗い終わったパーツをその上に置き壁に立てかけていましたが、壁への保護はなかったので傷がありました。 ・帰られた後に使用された洗面所やお風呂を確認しましたら茶色い汚れが何箇所かありました。ちなみにお風呂場は使用すると予約の際に聞いていましたが洗面所は聞いていませんでした。 ・男の一人暮らしではないのでトイレは借りてほしくなかったです。女性が使う自宅のトイレを家族以外の男性に使われる気持ち悪さを分からないのでしょうか。 作業してくださった方自体は悪い方ではないでしょうし、態度が悪かったわけでもありません。ただシンプルに配慮がかけています。綺麗にしたいから依頼しているのに体臭がキツかったり汚いブラシや雑巾の使い回しだったり....。洗濯機自体は正常に作動していますがこんなに不快だったし帰られたあとはお風呂やら洗面所やら大掃除でした。4万円は納得いきませんでした。いい勉強になりました。我が家はもう依頼はしないです。潔癖症の方はやめておいた方がいいかもしれません。

たかしぃさん

2018年12月