mmさん
2019年1月
コロナ対策◆縦型洗濯機も全機種対応♪
約7年使用していたドラム式洗濯機を清掃していただきました。 とても綺麗になり、大満足です。 お風呂場も使用するとのことでしたが、全く汚れ等もなく綺麗な状態で良かったです。 また宜しくお願い致します。
りすざるさん
2018年9月
初めて利用しました! 購入してから8年。 日頃もあまりお手入れしてなかったせいで、洗濯後に嫌な臭いがするようになりました。 ドラム式でしたので、値段が少し高かったのですが嫌な臭いが消えてスッキリしました! とても丁寧に掃除していただきとてもよかったです。
Mamasさん
2018年12月
おかげさまで、綺麗ピカピカになりました。また機会があれば宜しくお願い致します。
安心な国家技能士店にお任せ下さい!
ビートウォッシュは面倒臭そうで、なかなか他のお店ではしてもらえなかったのですが、最後まできちんと作業していただけました(^^)
ばんちゃんさん
2018年1月
洗濯機の給水、排水の調子が相当悪くて、買い換えるならばその前に…と思いお願いしましたが、結果として、調子は戻りまた快適に使用できるようになりました。 作業についてもきちんと説明があり、とても良心的で安心できました。 今度はエアコンのクリーニングをシーズン前にお願いしようと思います。
yushiさん
2018年4月
すごい汚れと匂いでしたが、とてもスッキリキレイになりました。 とても丁寧に作業してくださり、ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
マシアオさん
2018年2月
作業に来てくれた方の対応も良く、 黒カビが洗濯物について嫌な思いを していた洗濯機も綺麗になって 満足です♪ありがとうございました。