まりりんさん
2018年6月
コロナ対策◆縦型洗濯機も全機種対応♪
とても綺麗になりました!自分では分解などできないので、頼んでよかったです! 分解終わったあとに、洗濯機に不具合が出たのですけど、メーカーの方に連絡して対応してくれました。不具合が出るものなのか分からないですけど、対応はよかったです!
みゅうちゃんさん
2017年11月
安心な国家技能士店にお任せ下さい!
なかなか洗濯機を分解掃除できるところがなく、やっとネットで見つけました。 急いでいたので、迅速な対応をしていただきとても助かりました。 今後のお手入れの仕方も教えてくださり、とても有り難かったです。 明日からのお洗濯、憂鬱がなくなるので嬉しい限りです。
ひろこさん
2017年6月
丁寧に説明していただき、作業、説明も丁寧でまた次回もこちらでお願いしようかと思います。 友人たちにも、早速教えて勧めるつもりです!!もっとはやくこちらを知り、お願いすればよかったです。
N.Iさん
2016年4月
他の方の口コミ評価が高かったのでこちらにお願いしました。業者の方に家電のお掃除をお願いするのは初めてで不安でしたが、お願いしてよかったです。ビフォーは写真に撮れたんですがアフターの写真はシャッターチャンスを逃してしまぃ撮れなかったのが残念です…笑。友達に写真見せるのを楽しみにしてたので笑 作業時間は約3時間でした。お風呂場で洗浄作業をされるのでスタッフの方が帰られた後、洗濯機の汚れが排水口にたくさんたまってました。 担当のスタッフの方から洗濯機の使用のアドバイスをたくさんいただき参考になりました。きれいになった洗濯機を見てまたお洗濯頑張ろう!と思えました。ぁりがとぅござぃました。今度はエアコンお掃除よろしくお願いします。
まつさん
2016年3月
びっくりする汚さでしたが、とても綺麗にしていただきました。 丁寧な対応ありがとうございます。