匿名ミンポさん
【マスク対応実施中】【乾燥機能付き+5千円】各種Pay払いやクレカにも対応!
次回も楽しみたいです
2023年10月
追加料金一切なし!体に優しいエコ洗剤使用◎洗濯機クリーニングはお任せください!!
とても綺麗にして頂きました。 ありがとうございます。 また次回もお願い出来たらと思います。
丁寧に掃除していただきました! ピカピカでとても嬉しいです!
当日は主人に立ち会ってもらいましたが、私が帰宅するとピカピカになっていました。 洗濯機内の隙間や、洗剤を入れる場所、洗濯パンも全然掃除していなかったので、綺麗にしていただいてすごく助かりました…! 作業員さん2人でテキパキやって頂けたようで、ありがとうございました。
らじゅさん
2021年9月
洗濯機クリーニングを頼みました。 分解洗浄で、取外したあと汚れを見せて頂きましたが、洗濯槽の底にはビッシリ汚れが付いていて、汚っ!!と思わず声が出てしまいました。。 洗浄後は見違えるほどすっごいキレイになって、洗濯機の内側外側の汚れていたところも全部キレイにしてくれました。 作業はお風呂場を使用しましたが、作業後もキレイにしてくれていました。 お値段以上の満足感がありました。 また機会があれば是非使用したいです(◍•ᴗ•◍) ありがとうございました❢
みーさんさん
2020年7月
予約するときの日にちが急だったにも関わらず、快くオッケーしてくださって、当日の日の一時間前に電話で今から向かいますとお知らせの電話の後、到着予定時刻よりも早く来てくださって感じもよくて、すぐに取り掛かってあっという間に外して中身を見せてくださいました!カビ臭いかもだから、「赤ちゃん気をつけてあげてください」と優しく言ってくださり、中身を見たら唖然とし、あんな洗濯機で洗濯してたかと思うとゾッとしました!終わった後も写真を見せて下さり、アドバイスを頂き、最初から最後までとてもいい印象と手際のよさとお値段で大満足でした!また、内さんに頼みたいです!