◇洗濯槽クリーニング◇ 丸洗いでカビ撃退!ビートウォッシュ追加料金なし˚✧₊⁎
対応も丁寧で、洗濯槽もものすごく汚れていましたが、とても綺麗にしていただきました!
≪営業時間外も対応可≫毎日のお洗濯...ぜひ、カビひとつない洗濯機で!
洗濯機の掃除を初めてお願いしました。 テキパキと作業していただき、とてもきれいになりました!ありがとうございました!
★9キロ以下対応★乾燥機能付きは不可です★その分、低価格となっております★
とにかく迅速で丁寧な対応でした。 薬品による清掃工程でも気遣いいただきました。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
2022年9月
【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎
4年使った洗濯機から、カビがたくさん出てしまうようになってしまったので、洗濯機の掃除をお願いしました、 作業の工程を詳しく話して頂き、洗濯槽の汚れを見せて頂いたり、安心して、作業をお任せする事が出来ました。洗濯機は、ピカピカに、そして使ったお風呂場まで、ピカピカになっていました。本当にありがたいです。毎日ストレスだった、カビから解放され、どうしてもっと早く頼まなかったのだろうと思いました。 次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
natuさん
2020年3月
お世話になりました。ビックリするほど汚かった洗濯層を5時間以上かけてとても、丁寧に掃除していただきました。 つぎは、エアコンをお願いします。
ターボさん
2020年4月
とても丁寧にお掃除をして頂きました。 満足しております。