北海道札幌市清田区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

ライムさん

札幌市民さん

匿名ならっちさん

たみのすけさん

みーさん

2020年7月

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

予約殺到2か月待ちです!断トツ洗濯機実績!洗濯物異臭と黒カビその悩み即解決法

ここ数年、洗濯槽洗浄をしたらいつも出るエンドレスワカメに悩まされていました。 洗濯機を買おうか洗濯の清掃を願いするか迷っていました。でも、初めて洗濯機の清掃をするのにどこでお願いすれば良いか分からず調べていたら、ほんとに偶然このページに辿りつきました。 どこにしようか迷いましたが、かたずけ専科さんの口コミ、料金設定を見て、とても評価も高かったので、サイトから日程を問い合わせたところすぐに連絡をくださり、文面からも人柄がわかるくらいの好印象でした。スムーズに日程も決めていただき大変助かりました。 我が家の洗濯機は、ビートウォッシュなので、いろんな会社を見ても、別料金だったり、追加料金だったりで高額な印象でした。 すごく迷いましたのか洗濯機を買うよりは安いと思って思い切って、お願いしました。 当日は、夫が対応しましたが、社長さんはとても印象よくて、安心してお任せでき、いろんなことを教えてくれたようです。 ビートウォッシュなので、まずは、やってみますと始めたのですが、分解できて、ほんとによかったです。最初は、洗濯機をみて、ビートウォッシュの10キロなので、『やばい』と思ったと教えてくれたようです。 分解した時の汚れはおそろしいもので、あれで洗濯してたと思うとおそろしい。今後はアドバイス通り、月1くらいで、そう洗浄をしようと、心に誓いました。 一度綺麗にしてもらえて安心して使えています。 本当にありがとうございました。 金額も、設定の価格のままです。今度は、浴室をお願いしようとお伝えしたら、きれいで、やるところがないから、もったいないとお褒めの言葉を頂きましたし、気になっても、洗えなかった、浴室エプロンのはずしかたも教えてくれて、何から何まで、親切丁寧な対応でした。 ありがとうございました。

くーままさん

2020年4月