兵庫県神戸市北区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2025年6月19日・匿名さん

☆パナ・日立☆ 1月空き有!新年に綺麗にしましょう!!

2025年8月29日・匿名さん

ビートウォッシュ得意◆12kg◎◆2月受付中◆出産の前に◆洗濯機をリフレッシュ

2025年8月20日・匿名まあたんさん

洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 洗濯機の内部の汚れをご覧になって驚かれたとのこと、見えない部分だからこそ、気づきにくいですよね。多くの方が同じように驚かれますが、クリーニング後には「頼んでよかった」と安心される方がほとんどです。メンテナンス方法についてもお役に立てたようで、うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年4月27日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 固着により洗濯槽が外せず、ご期待に沿うことができなかったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お母さまが「まだ使いたい」と願われるお気持ちがひしひしと伝わり、何とかご希望に添いたかったのですが、汚れの状態や箇所から判断し、簡易清掃を行うとかえって固まっていた汚れが柔らかくなり、無限に汚れが出続けるリスクがあったため、クリーニング費用を新しい洗濯機のご購入に充てていただくほうがよいとご提案させていただきました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2025年4月22日・匿名さん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 縦型のアクアの洗濯槽洗浄をご依頼いただき、誠実で優しい対応、そして丁寧な作業を評価していただけたこと、心より感謝いたします。道具の取り扱いや準備段階での配慮、分解した部品の確認など、細部にわたるご満足のお言葉をいただけたことは、当店にとってたいへん励みとなります。 洗浄後のピカピカの仕上がりにご満足いただけたこと、洗面所やお風呂場も綺麗になったと喜んでいただけたこと、何より嬉しく思います。 またぜひご利用いただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ご依頼、誠にありがとうございました。

2025年6月23日・ふっちんさん

カビ・ニオイ撃退♪洗濯槽丸ごと分解洗浄!繁忙期前CP実施中!

2025年3月13日・こめっちさん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、また、その結果にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 洗濯機が新品のようになったとのお言葉に当店も嬉しく思います。 今後とも、お客様にとって最良のサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 改めて、ありがとうございました。

2025年5月22日・匿名さん

2025年3月12日・匿名さん

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

2024年8月31日・匿名さん

2024年10月5日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 説明や洗浄にご満足いただけたようで嬉しく思います。メンテナンス方法もぜひ実践していただければ、さらに快適にお使いいただけると思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2024年9月23日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業も説明もご満足いただけたようで安心しました。 汚れ予防のアドバイスもお役に立てたなら嬉しいです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2024年9月8日・匿名さん

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

2024年3月2日・匿名さん

2024年7月31日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 喜んで頂き嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2024年7月31日・匿名さん

2024年7月16日・匿名さん

2024年6月21日・匿名さん

綺麗な洗濯機でお洋服もキレイに☆分解洗浄で隅々まで綺麗になります。

2024年6月5日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2024年6月19日・たみこさん