兵庫県神戸市中央区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

ビートウォッシュ得意◆6月空きわずか◆新品のような仕上☆赤ちゃん産まれる前に

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 洗濯機のクリーニングについてのご依頼が、お子様の誕生前に非常にタイムリーだったとのこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、お客様のお役に立てたことが何よりの喜びです。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めて、感謝の気持ちを込めて。 ありがとうございました。

2025年5月・はぎーさん

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、洗濯機をピカピカに

口コミを書いて頂きありがとうございます。 狭い場所でしたが、何とか全て分解してキレイにさせて頂きました。 猫ちゃんすごく可愛かったです! 今後ともよろしくお願い致します。

【新規出展企画延長】5月中は¥2000 off! 心を込めて作業いたします!!

2024年12月・いちかわさん

2024年10月・Tommyさん

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

カビだらけの服、着ますか?洗濯機をキレイに洗濯しましょ

2024年7月・匿名さん

<損保加入済>洗濯機全機種対応できます!そのカビ汚れお任せください!

2024年9月・匿名さん

ジメジメ季節に差が出る!当社オリジナル高圧お湯洗浄で徹底カビ対策◎赤ちゃんも安心

2024年1月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

◎業界歴4年・作業実績1500件以上◎ハウスクリーニングのプロにお任せください

2024年4月・匿名チョコボンさん

毎日使うところだから、キレイにしていたい。洗濯機クリーニング。

2023年11月・匿名さん

綺麗な洗濯機でお洋服もキレイに☆分解洗浄で隅々まで綺麗になります。

2023年2月・たまぷよさん

気になるカビや洗剤残りを、洗濯槽を外して根こそぎ落とします。

2023年8月・匿名さん

2023年2月・Sho〜♪さん

2022年7月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

2022年4月・ゴリちゃんさん