匿名めめさん
2025年5月
ビートウォッシュ得意◆5/26PM空有り◆新品のような仕上☆赤ちゃん生まれる前に
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は洗濯槽掃除のご利用、誠にありがとうございます。赤ちゃんが産まれる前にご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思っております。 洗濯槽を綺麗に仕上げられたとのこと、私たちの作業がお役に立てて光栄です。また、豆知識もお役に立てたようで何よりです。洗濯槽のお手入れに関する情報をしっかり理解していただけたのは、今後のクリーニングの一助になれば幸いです。 ぜひ今後ともご自身のお手入れを頑張っていただき、また何かお困りの際にはお気軽にご依頼ください。お客様のご家庭が心地よい空間となるお手伝いを、引き続きさせていただければと思います。 ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
いくらさん
マカロニさん
2025年4月
【シャープ◎】黒い物がつく臭う水通し…子育て家庭に選ばれる安心店【アワード入選】
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 固着により洗濯槽が外せず、ご期待に沿うことができなかったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お母さまが「まだ使いたい」と願われるお気持ちがひしひしと伝わり、何とかご希望に添いたかったのですが、汚れの状態や箇所から判断し、簡易清掃を行うとかえって固まっていた汚れが柔らかくなり、無限に汚れが出続けるリスクがあったため、クリーニング費用を新しい洗濯機のご購入に充てていただくほうがよいとご提案させていただきました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2025年4月
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 縦型のアクアの洗濯槽洗浄をご依頼いただき、誠実で優しい対応、そして丁寧な作業を評価していただけたこと、心より感謝いたします。道具の取り扱いや準備段階での配慮、分解した部品の確認など、細部にわたるご満足のお言葉をいただけたことは、当店にとってたいへん励みとなります。 洗浄後のピカピカの仕上がりにご満足いただけたこと、洗面所やお風呂場も綺麗になったと喜んでいただけたこと、何より嬉しく思います。 またぜひご利用いただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ご依頼、誠にありがとうございました。
こめっちさん
2025年3月
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、また、その結果にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 洗濯機が新品のようになったとのお言葉に当店も嬉しく思います。 今後とも、お客様にとって最良のサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 改めて、ありがとうございました。
2025年3月
この度はご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 分解洗浄で普段見えない部分の汚れをしっかり落とすことで、より安心してお使いいただけるかと思います。新生児を迎えるにあたり、大切なタイミングでお手伝いできた事、とてもうれしく思います。 今後のメンテナンスもぜひ活かしていただければと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かお困りの際には、ぜひお声掛けください。心よりお待ちしております。
2025年4月
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様の縦型洗濯機がピカピカに蘇ったとのこと、たいへん嬉しく思います。 4年間の汚れがしっかりと取れて、今日からの洗濯が楽しみとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
あっこさん
2025年4月
前回に引き続きご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 洗濯槽内が、接着剤でも入れて回したかのようにベタベタしていましたので、あの状態では洗濯ができないと思いますので、最短でお伺いが出来、きれいになり本当に良かったと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かお困りの際には、ぜひお声掛けください。 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025年3月
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューをお寄せいただき、大変感謝しております。 初めてのご利用とのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、 やりとりや対応、作業にご満足いただけ心からうれしく思っております。 「新品のように綺麗になった」とのお言葉は、何よりの励みです。 衣類にシミがつくというお悩みも解消されたようで、安心いたしました。 これからも、よりご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025年3月
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 洗濯機のクリーニングについてのご依頼が、お子様の誕生前に非常にタイムリーだったとのこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、お客様のお役に立てたことが何よりの喜びです。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めて、感謝の気持ちを込めて。 ありがとうございました。
2025年4月
この度は、エアコンとセットで洗濯機のクリーニングのご依頼を頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 エアコン同様、買い替えや今後のメンテナンスがお役に立てれば幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2025年2月
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 5年分の汚れがどのくらい綺麗になるのか不安に思われたとのことですが、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 当店では、丁寧かつ徹底的に作業することを心掛けており、それをお客様に実感していただいた事が、大変励まされます。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、日々努力してまいります。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 長時間お時間を頂き、重ねてのお礼を申し上げます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 洗濯機が綺麗になり、快適にお使いいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。