兵庫県姫路市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

兵庫県姫路市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

2週間前・へむへむさん

ビートウォッシュ得意◆写真の店長が訪問◆6月受付◆産前産後の方「お祝い特典」付き

2026年4月24日・kakoさん

大好評《洗濯機分解徹底洗浄》★6月予約枠残りわずか、お早めにご予約お問合せ下さい

2026年5月3日・匿名さん

2026年5月21日・匿名さん

2026年5月19日・匿名さん

梅雨限定キャンペーン価格実施中|10名様限定|梅雨前の今がおすすめ|6月僅か

この度はご依頼いただき、また高評価の口コミをありがとうございます。 「綺麗にしていただき良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様の大切な洗濯機を、一つひとつ丁寧にクリーニングさせていただきました。ご満足いただけたことが何よりの励みになります。 これからも技術向上に努め、安心してお任せいただけるサービスをご提供してまいります。 この度は誠にありがとうございました。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

2026年5月13日・匿名かぁちゃんさん

2026年4月29日・匿名さん

2025年12月7日・匿名さん

日立ビートウォッシュ大歓迎★私がお伺い★ビフォーアフターお見せします!

2026年2月18日・匿名さん

2025年12月30日・匿名さん

カビだらけの服、着ますか?洗濯機をキレイに洗濯しましょ

2025年12月18日・匿名さん

2026年1月23日・匿名さん

2026年1月12日・森本直也さん

2026年1月27日・匿名さん

2025年12月25日・匿名さん

2025年12月29日・匿名さん

2025年11月4日・匿名さん

【岡山エリア】・洗濯機・洗濯槽クリーニング驚きのピカピカ洗濯槽。

2025年10月30日・匿名さん

毎日使うところだから、キレイにしていたい。洗濯機クリーニング。