山猫さん
2018年8月
【東京・神奈川施工】6年連続表彰店◆公式YouTube出演多数◆スクール講師◆
評判通りとても気さくで話してて楽しい方です。作業の方もテキパキと要領良くされていて好感が持てました。洗濯機の方も内側に茶色いカビがビッシリ!丁寧に時間をかけてピカピカにして頂けて良かったです。また機会があれば頼みたいと思っています。
にしのさん
本日、洗濯機掃除をして頂きました。 お仕事がとても丁寧で人の良さがにじみ出ていました‼️ 洗濯機以外にもハウスクリーニング全般されているみたいなので、これからも色々とお世話になろうと思います。 本当にありがとうございました‼️ お仕事頑張って下さいね🎵
はるんぼママさん
2017年10月
時間通りに来てくださり、作業もスムーズかつ明確な説明をしてくださいました。こちらの質問にも丁寧、わかりやすく受け答えしてくださり、納得して任せられました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
かななかさん
2017年9月
5年分の汚れをキレイにしていただいてスッキリしました。 使い方のアドバイスもしていただいたので、今後の参考にさせていただきます。 ただ、残念だったのが洗濯槽の取り外しの際の器具で洗濯機の横に傷ができたのと、作業内容に洗濯パン?が記入されていたのに洗濯パンの掃除はされていませんでした。 滅多に動かすことがないのでしないのであれば一声かけてもらえれば自分でしたかったなと思います。 ありがとうございました。
還暦おばさんさん
2017年5月
とっても綺麗にピカピカにしていただきました。 これで衣替えの洗濯物も安心してしまえます。 洗濯機のこと以外も、住まいのいろいろ教えてもらえたので お得時間を過ごせました!
。。さん
2017年4月
洗濯槽の汚れが気になり、依頼しました。丁寧な説明で、汚れもキレイにしていただき、スッキリしました。こちらに依頼して良かったです。