エビチリさん
洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】
お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 事前のやり取りや説明、対応についてもご満足いただけたこと、大変、光栄に思います。 また、日頃の疑問にもお答えでき、お役に立てたこと嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
こめっちさん
2025年3月
◆日立ビートウォッシュ分解清掃特化店◆全自動洗濯機◆乾燥機組込型☆作業動画あり☆
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、また、その結果にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 洗濯機が新品のようになったとのお言葉に当店も嬉しく思います。 今後とも、お客様にとって最良のサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 改めて、ありがとうございました。
2025年3月
この度はご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 分解洗浄で普段見えない部分の汚れをしっかり落とすことで、より安心してお使いいただけるかと思います。新生児を迎えるにあたり、大切なタイミングでお手伝いできた事、とてもうれしく思います。 今後のメンテナンスもぜひ活かしていただければと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かお困りの際には、ぜひお声掛けください。心よりお待ちしております。
リピーターさん
いつも当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 子供達へと沢山のお菓子を用意していただき感謝しております。 沢山食べて喜んでおりました。 またご縁がいただけるよう精進して参ります。 ありがとうございました。
mo.さん
2025年4月
あっこさん
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 とても喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。
2025年4月
明石人さん
2025年2月
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。洗濯機がピカピカになったとのこと、清掃の効果を実感していただけたようで何よりです。 3月にご家族が増えるとのことで、心よりお祝い申し上げます。安心してベビー服を洗濯していただけるお手伝いができたこと、当店にとっても喜びです。 今後とも、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 感謝を込めて。 ありがとうございました。
2025年3月
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 洗濯機のクリーニングについてのご依頼が、お子様の誕生前に非常にタイムリーだったとのこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、お客様のお役に立てたことが何よりの喜びです。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めて、感謝の気持ちを込めて。 ありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでいただけたようで良かったです。 ありがとうございました。