兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2025年12月15日・匿名さん

2026年1月10日・ハヤシさん

ビートウォッシュ得意◆12kg◎◆2月受付中◆出産の前に◆洗濯機をリフレッシュ

お客様の温かいご感想、心より感謝申し上げます。 当店が礼儀正しく丁寧に対応できたこと、また作業や洗濯機の仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思っています。お客様の安心を第一に、養生や作業内容にも細心の注意を払っておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。 ぜひ次回もお手伝いさせていただければと考えております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

2026年1月10日・匿名さん

⇐私がお伺いします!◉ 全メーカー ・ 全容量に対応◉丁寧なお掃除をお約束します

2025年12月26日・しぶははさん

【業界歴20年◎】損害保険加入済みで万が一の場合も安心!

2026年1月14日・匿名さん

2025年10月11日・匿名さん

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

2025年12月7日・匿名さん

ビートウォッシュ完全分解可!ビフォーアフターをお見せします。

2025年9月27日・匿名さん

☆パナ・日立☆ 1月空き有!新年に綺麗にしましょう!!

2025年11月25日・匿名さん

2025年9月8日・匿名さん

【全機種対応!】本当に必要?壊れない?…分解洗浄が不安と迷っているお客様へ。

2025年12月24日・匿名さん

毎日使用する洗濯機を認定有資格者のプロの清掃でピカピカに☆【ドラム式対応可】

2時間前・匿名さん

洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】

2025年11月3日・匿名ヨシさん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。ヒアリングや洗濯機のクリーニングについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、誠心誠意努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 改めて、心から感謝申し上げます。

2025年9月8日・匿名さん

2026年1月4日・えびすさん

【土日予約も歓迎♪】 丁寧に誠実をモットーに★キレイと笑顔をお届けします

2025年12月20日・匿名さん

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

☆カレンダーの空きご確認下さい☆【日立BW、白い約束、ドラム洗濯機可】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月15日・匿名さん