2026年5月15日・匿名さん
⇐私がお伺いします ◉ 全メーカー ・ 全容量に対応◉丁寧なお掃除をお約束します
1週間前・ちゃん中さん
2週間前・りんりんさん
2026年4月7日・匿名 大吉さん
大好評《洗濯機分解徹底洗浄》★6月予約枠残りわずか、お早めにご予約お問合せ下さい
2026年5月7日・匿名さん
日立(ビートウオッシュ)・パナソニック・シャープ・東芝他全メーカー対応します !
【岡山エリア】・洗濯機・洗濯槽クリーニング驚きのピカピカ洗濯槽。
2026年5月26日・はな358さん
夏休みパパママ応援企画!7月〜の工事がお得に♪丁寧さがうり!ビートウォッシュ対応
お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。
2026年4月25日・tunenon0さん
ビートウォッシュ得意◆写真の店長が訪問◆6月受付◆産前産後の方「お祝い特典」付き
【全機種対応☆】エコ洗剤無料サービス可◎他サイトでも口コミ評価4.9の優良店舗◎
2026年4月24日・匿名さん
日立ビートウォッシュ大歓迎★私がお伺い★ビフォーアフターお見せします!
2026年4月24日・つっちーさん
梅雨限定キャンペーン価格実施中|10名様限定|梅雨前の今がおすすめ|6月僅か
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、説明についてもわかりやすかったとのお言葉をいただき、励みになります。 今後も丁寧な作業とわかりやすいご説明を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。
2026年4月29日・匿名さん
【全機種対応!】本当に必要?壊れない?…分解洗浄が不安と迷っているお客様へ。
2026年5月4日・匿名さん
2026年4月29日・匿名さん
この度はご利用いただき、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。 排水溝のにおいの原因やアフターケアについてお役に立てたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も分かりやすいご説明と丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年3月30日・ドルちゃんさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 大切なネックレスが無事に見つかり、私も心底ホッといたしました。 大変な思いをされた後とのことでしたので、少しでも早くお力になりたいという思いで作業させていただきました。 探し物が見つかった際の安心された表情を拝見し、私自身もこの仕事をしていて本当に良かったと感じております。 今後は『再び』がないことが一番ではございますが(笑)、万が一の際や、定期的なクリーニングなどでお役に立てることがあれば、いつでも誠心誠意対応させていただきます。 貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。
2026年4月30日・匿名さん
2026年3月11日・匿名さん