兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (5ページ目)

【赤ちゃんや敏感肌こそ、洗濯機クリーニング】15000円→限定価格延長(^.^)

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

【岡山エリア】・洗濯機・洗濯槽クリーニング驚きのピカピカ洗濯槽。

ビートウォッシュ得意です◆9月受付中★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、貴重なご感想をありがとうございます。ご夫婦で洗濯機の状態の違いに驚かれ、仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変喜ばしいです。 お客様に喜んでいただけることが当店の何よりの励みです。 今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ご依頼いただきありがとうございました。

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

洗濯機のカビ・石鹸カス・繊維のゴミを除去し日々の洗濯から生活を豊かにしましょう!

2024年7月・あっこさん

2025年7月・いとさん

洗濯機の完全分解洗浄。ビフォーアフターをお見せします。全機種お任せください!

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 とても喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。

2025年6月・rayさん

【5年連続アワード入選】ゴミが服に着く!黒カビ・ニオイのお悩み解決します!

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 洗濯槽クリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ご自身ではお手入れの難しい部分までキレイになったとのことで、お悩み解消のお手伝いができて何よりです。 作業やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年8月・匿名まあたんさん

洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 洗濯機の内部の汚れをご覧になって驚かれたとのこと、見えない部分だからこそ、気づきにくいですよね。多くの方が同じように驚かれますが、クリーニング後には「頼んでよかった」と安心される方がほとんどです。メンテナンス方法についてもお役に立てたようで、うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

前回に引き続きご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 洗濯槽内が、接着剤でも入れて回したかのようにベタベタしていましたので、あの状態では洗濯ができないと思いますので、最短でお伺いが出来、きれいになり本当に良かったと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かお困りの際には、ぜひお声掛けください。 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【最短8/1~OK】☆抗菌コート☆おそうじ京都クオリティー☆まさに徹底洗浄

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、心温まるお言葉をありがとうございます。 丁寧に作業を進めさせていただき、ご満足いただけたと伺い、大変励みになります。 暑い中、お時間を割いていただき感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ご依頼ありがとうございました。

☆1台10000円〜☆洗濯機はかなり汚れてます!【年間400台以上の実績】

カビだらけの服、着ますか?洗濯機をキレイに洗濯しましょ