分解洗浄行います!営業時間外(18時〜)や対応地域外もお気軽にご相談ください。
脱衣所と洗濯機本体が濡れたまま帰って行かれたので少し残念だった。 洗濯槽の掃除なのでプラン外かもしれないが細かいところも掃除してほしかった。 綺麗になったはずなのに初めのすすぎ脱水後に洗濯槽内にゴミが結構出てきていた
<年中無休>20年以上の経験豊富なスタッフが迅速丁寧に対応!有料P代当店負担!
洗濯槽クリーニングは初めてでしたが、とてもきれいにしていただき、感謝しております。写真をとって、前後を比較するとより明確にわかりました。 ただ、清掃後の蛇口(連結部品が外したまま)だったり、洗浄後のお風呂場が汚れたままだったり、フローリングに水が垂れたままだったり、不満は残ります。 他の方は書いていなかったですが、うちはそのような状況でした。 洗濯槽がきれいなら、片づけはしなくてよいということはないと思っていますので、あえて書かせていただきました。
なしさん
2020年1月
年配のおじいさんがこられました。 洗濯機のクリーニングを頼みましたが、ほとんど前置きもなくマイペースに始まり、解体の際は3本あるボルトの1本が折れたみたいで、これは自分のせいではないと。まぁ2本とまってるから問題はない、もし気になるならホームセンターで売ってるからと言われました。ですが、どのボルトを買えばいいか、どぉ止めればいいか全然教えてくれませんでした! そのあとから洗濯する度、音が騒音並みにうるさくストレスになってます。 あのあと、なんらかのフォローをしていただけたら良かったのにと思いました!
こむたんさん
2021年2月
損保加入済。即日対応。縦型洗濯機全メーカー対応。完全分解、黒カビ除去
いろいろとご対応ありがとうございました。