ひなりあんさん
2020年10月
損保加入済。即日対応。縦型洗濯機全メーカー対応。完全分解、黒カビ除去
洗濯機の分解掃除をお願いしましたが、残念ながら全部の分解できなくて中途に終わりました。 後で調べたら、パナソニック製のものは特定の工具が必要らしいです。 事前に品番など伝えていたので、まさか外せなかったのには残念。 とはいえ、できる範囲の洗浄はしていただきました。 評価はできないので「普通」とさせていただきます。 パナソニック用の工具を準備していただけたら、またお願いしたいですね。
かもさん
2019年8月
洗濯機の内部がどれだけ汚れているかを説明しながら行ってくれるのは良かったです。 ですが、よくよく見てみると、蓋の部分の埃が取れ切れていない、風呂水ポンプが汚れたまま、排水ポンプも同様に汚れたままでした。ポンプについては範囲内での清掃をお願いしましたが、やるのを忘れてしまったのかな?という印象です。 すぐに確認して指摘しなかったのもいけなかったのですが、洗濯機に付随するものは全て綺麗にしてくれるものと思っていたので、その三点のみはモヤモヤしています。
Andyさん
2018年12月
洗濯槽の掃除をお願いしました。年末差し迫る日程なのと、自身の洗濯機が10年以上の型落ちという事もあり、3件断られてやっと予約が取れました。説明も丁寧ですし、結論としては洗濯槽を止めているネジが腐敗し洗濯槽を取り外せなかったのですが、最後まで丁寧な対応でした。次回は風呂桶のお掃除を頼もうかと思っています。本日はわざわざご足労頂きありがとうございました。
あいうえおさん
2018年11月
縦型洗濯機分解洗浄!保険加入店
本日はありがとうございました。予約時刻から15分後に到着したので時間内に終わるか心配でしたが、きれいに掃除をしてくださいました。ただ、洗濯機の部品を洗うために、お風呂場を使用された際に、洗濯機のカビが壁中に飛び散ったままで、それを取るのが大変でした。気づいたのが夜だったのでなかなか取れず苦労しました。
ナカナイチヒロさん
2017年12月
費用が結構上振れした。掃除後の後片付けが雑だった。