お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2026年4月14日・匿名さん
2026年3月21日・匿名さん
赤ちゃん、ペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂いも無く環境にも優しい
このたびは エシカルノーマル徳島店の縦型洗濯機クリーニング をご利用いただき、また星5つの高評価と温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご出産を控えた大切なタイミングでお任せいただき、「お願いして良かった」と感じていただけたことを大変嬉しく思っております。 仕上がりや対応についてもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。 これから洗濯の回数も増えるかと思いますが、安心してお使いいただける状態でお届けできていれば幸いです。 今後も 徳島から安心してご依頼いただける洗濯機クリーニング をお届けできるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。
このたびは エシカルノーマル徳島店の縦型洗濯機クリーニング をご利用いただき、また星5つの高評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約から作業完了までスムーズにご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、予定時間内で作業を終え、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 「洗濯がとても気持ち良い」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。毎日使う洗濯機だからこそ、快適にお使いいただけるお手伝いができたことを嬉しく思います。 今後も 徳島で安心してご依頼いただける洗濯機クリーニング をお届けできるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。 またメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。
カビや匂いが気になったら弊社にお任せ!分解洗浄でピカピカに!
このたびは エシカルノーマル徳島店の縦型洗濯機クリーニング をご利用いただき、また星5つの高評価と温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「丁寧に作業をしていただきました」とのお言葉、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お客様のお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。 今後も 安心してご依頼いただける洗濯機クリーニング をお届けできるよう、丁寧な作業と確かな技術を心がけてまいります。 またメンテナンスやお困りごとの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。
2026年6月29日・匿名さん
2026年5月25日・匿名さん