香川県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (3ページ目)

2021年12月31日・おかさん

【洗濯機徹底分解洗浄!カビ菌徹底除去!】ビートウォッシュも対応可能です!

2025年12月30日・匿名さん

赤ちゃん、ペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂いも無く環境にも優しい

このたびは洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業時間が当初のご案内より長くなってしまったこと、また作業後に洗濯槽内に汚れが残っているように感じさせてしまい、ご不安・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 状態を見ながら作業を進める中で想定以上に時間を要した部分がありましたが、事前・途中でのご説明や最終確認が十分でなかった点について、深く反省しております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は作業時間のご説明や仕上がり確認、アフターフォローの強化に努めてまいります。 貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。