神奈川県横浜市神奈川区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

f

fmさん

2025年4月

『関東圏』6年連続受賞店☆YouTube出演多数☆業界トップ講師が丁寧に施工!

この度はレビュー頂きありがとうございました。 作業開始から完了まで、お付き合い頂き感謝します。 また色々お話出来て楽しく作業させて頂きました事 感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

2025年2月

汚れを徹底的に落とし確実な作業を優先します。小さなお子さんのいるご家庭オススメ

匿名コニコニさん

2025年4月

【洗濯パン、排水溝込み】☆全メーカー対応可能☆スッキリ分解高圧洗浄

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 担当スタッフにも「安心して任せられた」とのお声をいただき、大変喜んでおります。 作業内容にもご満足いただけたようで、私たちにとって何よりの励みです。 次回のご希望も承りました。ご予約の際にご指名いただければ、できる限り同じスタッフが対応できるよう調整させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ハナユイさん

2025年4月

【アワード入選店舗】【分解洗浄】縦型洗濯機のカビごっそり撃退!

ご依頼・口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉励みになります! お掃除を挟んでいただいたことで寿命の少し延びたかと思います。 数年に1回のお手入れがお勧めですので、 またお掃除のタイミングが来た際は、よろしくお願いします!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。洗濯機とエアコンをきれいにできお喜びいただけて何よりです。手違いがあったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、大変励みになります。今後も誠実で丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。

損害保険加入済みで安心!追加料金一切なし!

2025年2月

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お子様へのお気持ちがとても伝わってきて、よりきれいにと作業させていただきました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

PayPay払い可能◎プロの縦型洗濯機クリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!✦

ろこすけさん