神奈川県横浜市南区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (2ページ目)

みいさん

2021年3月

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【私が伺います】【分解除菌高圧洗浄専門店】日立製も20,000円(温風乾燥機無)

キラさん

t

tichiさん

2020年8月

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

コロナ禍の真夏に来ていただきました。マスクや換気等で暑い中での作業となり、大変だったと思いますが綺麗にしていただけました。 ただ作業後に水漏れが始まり、様子を見ましたが徐々にひどくなり買い替えになりました。古い型なので事前に連絡をして了承していただいてからの作業でしたのですが、こちらとしても仕方ない部分もあったとは思います。ただ連絡した時にメール1通で「よくあります、以前にもありました、メーカーに問い合わせてください」という趣旨のもので終わってしまいました。保険に入られているといところも考慮してこちらにしましたので対応は正直残念でした。メーカーに問い合わせると部品もあるかわからないし行くだけで数千円かかりますとのこと、一旦見合わせてこちらのハタナカさんに連絡しました。 ハタナカさん曰く中を開けての作業ですが漏れるようなことはない。と、裏のどこか割れていたのではないか、排水口が詰まっているのではないかなどと言われていましたが結局その後新品を買い換えることになり、捨てる時に排水のパッキンが緩んだんでしょうと業者さんには言われました。初めから説明していてもらえればクリーニング作業はしていただいていたので☆1まではつけませんでしたがあまりにもうちは関係ありません。という感じが出ていたのが残念でした。長く使いたくてのクリーニングです、壊れて買い換えるのならする必要はありません。そういうことがあるなら作業者として壊れた後もきちんと説明するべきではないでしょうか。

はなもさん

2020年7月