3週間前・めっちゃんさん
日立ビートウォッシュも対応!(10K以上不可) 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
2026年1月21日・匿名さん
【完全分解洗浄】全メーカー対応可能★ワカメ、臭いが劇的に改善!ご出産の準備に!
2026年1月20日・匿名さん
2025年12月11日・匿名さん
【アワード7年連続受賞】【圧倒的口コミ数】日立製ビートウォッシュ特化型
黒いカスでお困りの中ご依頼いただき、状況が改善できて良かったです。洗浄前後を確認いただきながら原因や仕組みをお伝えでき、今後の頻度の目安も参考にしていただけて安心しました。洗濯機まわりや使用した浴室もできる限り整えておりますので、快適にご利用いただけると思います。丁寧とのお言葉も励みになります。また気になることがあればいつでもお声がけください。
2026年1月17日・匿名さん
【日本洗濯機修理協会認定技術士】2月末まで価格!防カビ!!国家資格者が徹底洗浄
2025年12月20日・匿名さん
地上波TVに出演!匂いやワカメが気になる方へ!赤ちゃん服の水通しに◎エアコンも可
2025年12月18日・匿名さん
ビートウォッシュ10キロ以上も対応 丁寧に作業をします、自分の洗濯機だと思って。
2025年12月29日・匿名さん
★衣類が“本来の匂い”を取り戻すケア★人気店から独立!分解洗浄でリフレッシュ☆*
2025年12月18日・匿名さん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2025年12月25日・匿名さん
2025年9月20日・ナカジさん
【各メーカー対応】分解洗浄でカビ撃退!汚れにサヨナラ◯初めての依頼でも安心◯
この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 事前のご丁寧なやり取りから、お写真付きの口コミまでありがとうございます。 【良かった】と思っていただけてとても嬉しいです。 ご実家から受け継がれた大切な洗濯機の汚れでお困りであったとのことですが、分解清掃で快適にご使用いただける状態へと整えさせていただきました。 「みるみる綺麗に、プロによる定期的な分解整備は必要だと実感した」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 今後も精進を続け、ご家庭の快適な暮らしを支えて参りますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2025年9月16日・waraさん
こちらこそありがとうございました。 綿が散乱するのはあるあるです。 特にビートウォッシュは こまめな洗濯槽クリーナーを オススメします。 またお願いします!
2025年12月9日・匿名さん
赤ちゃんの衣類も安心。見えない裏側のカビまで徹底除去して、清潔な洗い上がりを。
この度は、数ある中から当店にご依頼いただき誠にありがとうございました! 予約時のやり取りから作業完了まで、安心してお任せいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。作業中の音など、どうしてもご不便をおかけする場面がございますので、少しでもお客様の不安を解消できるよう努めております。 「価格・サービス・対応」すべてにご満足いただけたことは、何よりの励みになります。またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
2025年9月25日・匿名さん
13時間前・やまさん
2026年1月10日・匿名さん
整備士が対応 小さなお子様のいるご家庭おすすめ 1月25日まで2万→1.7万
2026年1月20日・匿名さん
【分解洗浄】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします