神奈川県横浜市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2025年5月・カズさん

【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※7キロまで※乾燥機能付も対応出来ません!

【分解洗浄】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年9月・きなこさん

ワカメ、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通し!ビートウォッシュ対応可◎ドラムも可能

2025年7月・もうすぐ2児の母さん

【蓋開けると汚れが!3年以上分解清掃のないお客様綺麗にします】

お褒めいただきありがとうございます! 洗濯槽クリーナーは是非続けてください。 カビ臭いのが、抑えられます。 落としきれない所は またおまかせください!

☆くらしのマーケット出店記念☆ 丁寧に作業をします、自分の洗濯機だと思って。

この度はありがとうございました。 ドラム式に変更されても対応できるように 只今修行中です。 またお待ちしております!

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

〈現地決済で500円オフ♪〉洗濯物に黒い汚れが!?クリーニング必要です!!

【全メーカ対応 】家電を熟知した国家有資格者のプロにお任せ!35年の技術で洗浄♬

2025年9月・ナカジさん

【各メーカー対応】分解洗浄でカビ撃退!汚れにサヨナラ

この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 事前のご丁寧なやり取りから、お写真付きの口コミまでありがとうございます。 【良かった】と思っていただけてとても嬉しいです。 ご実家から受け継がれた大切な洗濯機の汚れでお困りであったとのことですが、分解清掃で快適にご使用いただける状態へと整えさせていただきました。 「みるみる綺麗に、プロによる定期的な分解整備は必要だと実感した」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 今後も精進を続け、ご家庭の快適な暮らしを支えて参りますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2025年9月・waraさん

こちらこそありがとうございました。 綿が散乱するのはあるあるです。 特にビートウォッシュは こまめな洗濯槽クリーナーを オススメします。 またお願いします!

2025年4月・-S-さん

【2025度アワードノミネート決定】S級講師&技術力スタッフでお客様満足度100

この度は当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

★プロの技術でピカピカに!全機種対応◎損害保険で安心◎駐車場代無料◎ドラム式対応

2025年8月・kyokodaさん