神奈川県横浜市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯したのに汚れてる!ニオイが気になる!分解清掃でスッキリ♫ お悩み解決致します

本日は有難うございました。 15年という年月の割には本当にキレイでした。カビ汚れよりも洗剤の溶け残りの汚れの方が多かったので、洗剤の量を少し減らしてご使用されると まだまだ行けるなと思いました。 本日は有難うございました!

kmmrさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

今回お願いした理由は、未使用の洗剤投入口を開いたら黒カビだらけだったこと、洗濯した黒ワンピースに必ず白い粉(調べたら白カビとのことです)がつくこと、ほぼ1回も洗濯槽掃除をしたことがない為です。 洗濯機クリーニングの中で一番安いこちらを選びました。(駐車場は別途こちら負担です) 暑いだろうと思い涼しくなるようリビングとの扉開けていましたが、赤子がいる関係で音漏れしないようにと気を遣って脱衣所の扉を閉めてくださっていたようで、差し入れのドリンクをお待ちした際あまりの汗だく姿に驚いてしまいました。。空調が行き届かず申し訳なかったです。 洗濯機分解し、浴室で高圧洗浄機で掃除してくれていました。(浴槽/浴室は少し汚れてしまいましたが自分で洗いたいと思います。その代わり排水溝の髪の毛を取ってくださいました、、) 私の掃除が行き届いておらず埃だらけだった防水パンも拭いてくれました。 ビフォーアフターのお写真撮ってくださり、カビの原因も教えてくれ、我が家の洗濯機は2016年製(8年目)ですが柔軟剤の投入し過ぎでびっしり生えてしまったようです。 カビが無くなりとても安心して洗濯ができるようになり嬉しいです、今後柔軟剤は少なめに使用していきたいと思います。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【意味の無いオキシ漬けまだやってますか?】8キロ以上や乾燥機能付は対応出来ません

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

実は洗濯機の中は汚れがいっぱい。毎日使う洗濯機だからこそ綺麗にしませんか?

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【年中無休で対応】プロに任せて安心!お困りごとをスピード解決します◎

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

★プロの技術でピカピカに!全機種対応◎損害保険で安心◎駐車場代無料◎ドラム式対応

before afterを見せていただきました。 洗濯機の分解洗浄は初めてで、こんなにも汚れているものかと衝撃的でした。 暑い中キレイにしていただけたことに感謝です。 2人体制で作業され、時間も1時間ちょっとでとても早く助かりました。 ①気になったこと どこの業者でも同じなのかもしれませんが、 作業された場所※にかなり水の拭き残しというか、水が飛び散ったまま残されていました。 洗面所も若干汚れたままでした。 特に洗濯機周りの壁に飛び散ったままの水、防水パンの外側について床に垂れている水、濡れた床は、家自体のカビにもつながる可能性があるため、個人的にはとても気にすべき点に感じます。 洗濯機は最悪買い換えれば済みますが家や床は簡単にはいきません。 依頼したサービス自体は問題なく完了していて、気になったことが金額のなかに含まれていないだけかもしれないため、良し悪しの判断は難しいです。 今回はこういうものだったと理解しています。 ※うちでは、洗面所兼脱衣所が作業場所。 そこに洗濯機置場があり、すぐ隣が浴室というよくある環境 ②気になったこと 謎の丸く白いシールが2枚ほど洗面所に放置されていました。 洗濯機から出たものなのか、ゴミなのかも分からず、一言あるとありがたかった。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

☆ ビートウォッシュ対応可!黒カビ汚れ、匂いの改善。分解洗浄!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

損害保険加入済みで安心!追加料金一切なし!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

♡口コミ50件までの低価格キャンペーン♡買い換え前に検討してみませんか?

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。自分もサッカーが大好きですので、お子様のサッカーの将来が楽しみです。弟さんのバレーボールも期待しちゃいますね!洗濯機で綺麗なユニホームを着させてあげて下さい。お世話になりました。更に精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。是非、その他クリーニングもご検討願います。喜んで承ります。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

損害保険加入済みで安心!追加料金一切なし!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

喜んでいただきよかったです。 また次回もマチのお助けマンを宜しくお願いします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【私が伺います】【分解除菌高圧洗浄専門店】日立製全機種対応。期間限定特別料金

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【すぐに返信します!】駐車場代0円◎2種類の洗剤で落とします!

シロフさん

me.さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

コロナ対策◎分解清掃で洗濯槽をキレイに◆ビートウォッシュ、ドラム式承ります!