2026年7月27日・匿名さん
ビートウォッシュ対応!洗濯物の付着物や洗濯機周りの汚れや臭いが気になりませんか?
2026年7月27日・はせがわさん
2026年4月24日・春花さん
あっそうだ!金賞受賞店に見えない汚れを一気に撃退してもらう!8/24-25空き有
新品同様にキレイになりました! そして、作業中私がzoom会議をしていたため、完成したタイミングでのチェック対応の際待たせてしまいましたが、快くお待ち下さいました。 対応含めてとても好感をもてました。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。新品同様と感じていただける仕上がりになり、大変うれしく思います。作業後のご確認の際も、お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。お待ちすることは全く問題ございませんので、どうぞお気になさらないでください。対応についてもご評価いただき励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご相談ください。ありがとうございました。
2026年3月24日・匿名さん
1週間前・匿名オンマさん
◆年中無休◎店長の私がお伺いします◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
2026年5月31日・匿名さん
小さなお子様のいるご家庭オススメビートウォッシュ対応OK[お客様へのお願い]確認
2026年5月21日・匿名さん
2025年11月24日・しろくろさん
2026年1月1日・匿名さん
2026年2月1日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。洗濯機の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。内部までしっかりと清掃することで、見た目だけでなく機能面や衛生面でも安心してお使いいただける状態になっております。今後も快適にお使いいただければ幸いです。お困りごとや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年12月9日・snoopyさん
ご依頼ありがとうございました。 ビートウォッシュの黒カビにお悩みだったとのこと、今回の分解クリーニングで改善のお力になれたようで本当に安心しました。 作業中も状態をご確認いただきながら進められ、丁寧さとスピードの両方を評価いただけてとても嬉しいです。 また気になることが出てきましたら、いつでもお任せください。今回のご依頼、誠にありがとうございました。
2025年11月21日・YOUさん
2025年11月10日・匿名さん
2025年8月29日・匿名さん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お困りの症状が解消され、少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います。 日々のちょっとしたお手入れで、洗濯機はぐんと長持ちいたしますので、ぜひ実践してみてください。 また機会がございましたら、ぜひお声がけいただけますと幸いです。
2025年9月30日・著名さん
2025年10月1日・ゆうさん
2025アワード入選*修理も出来るクリーニング店。乾燥機ビートウォッシュ対応可○
2025年8月11日・匿名さん
2025年8月2日・匿名さん
【保険加入店舗】お客様に寄り添う安心対応|掃除屋おっくんのクリーニ
この度はご利用いただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。作業内容や状態について安心していただけるよう、今後も丁寧な説明を心がけてまいります。 またお困りの際は、お気軽にご相談ください。ご利用を心よりお待ちしております。
2025年5月27日・匿名やまうちさん