【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★
衣類乾燥機を設置しようと思い、その前にクリーニングをしておこうと依頼しました。洗濯機解体後を見せて頂きましたが、卒倒するくらい汚れていて本当に驚きました。終わった後はピカピカにして頂いただきました。ひどく汚れた原因は柔軟剤の使いすぎかもという事や、洗濯パンが古くなり穴が開いていて、衣類乾燥機を設置するには危ない事、洗濯パン撤去や代替え案などアドバイス頂けて本当に助かりました。専門の業者さんにクリーニングしてもらうのは必要な事だな、と心底思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
岩子さん
縦型洗濯機分解洗浄!カビ石鹸カス・水垢もスッキリ綺麗に♪お得なセット割りも有り〼
思ったよりも早く終わりスムーズにクリーニングして頂いて良かったです。
ミケさん
洗濯槽洗浄をお願いしました。 浴室で出たお掃除ゴミも回収していただき、 洗剤や柔軟剤を入れるところまでお掃除していただきました!!汚れててすみません。 家がとても狭く、別の方には作業ができないかもしれないと依頼は受けてもらえませんでしたが、ハタナカ美掃さんにはお受けいただき、無事にお掃除も完了したました!
2022年7月
テキパキと、黙々と作業も進めていただき、大きな音が出る前には事前に伝えて下さったりしてくれて、感じが良かったです。 ただ、難をひとつ言わせていただくとすれば、自宅の浴室での作業になるので水の使用や濡れたりするは仕方無いと思うのですが、夜に入浴したら浴槽に沢山カスが飛んでしまっていたようで、湯船に沢山浮いてしまいました。そこが唯一残念な点でした。 また違うクリーニングもお願い出来たらと思います、ありがとうございました。
匿名岩子さん
2022年9月
全メーカー対応・BW歓迎(追加2,000円)クレカ・モバイル決済各種OK!
説明がていねいだった。