【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。
2025年7月・ごまちゃんさん
PayPay払い可能◎プロの縦型洗濯機クリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!✦
ごまちゃん様 このたびは温かいご評価と嬉しいお言葉をありがとうございます。 ピカピカになった洗濯機で、これからも気持ちよくお使いいただけたら嬉しいです! またお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・洗濯槽さん
【夏のキャンペーン】7月迄限定!割安で分解洗浄いたします!お試し下さいませ!
最高の評価をいただき、誠にありがとうございます! この度は、当店をご利用いただき、また最高の星5評価の口コミまで頂戴し、大変感激しております。 お客様にご満足いただけたこと、そしてその喜びをお声としていただけたことが、何よりも私たちの励みになります。お客様からの温かいお言葉を胸に、これからも丁寧で質の高いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。当日に無事に作業を完了できてよかったです。 カビやニオイも解消されたとのことで、快適にお使いいただけるようになり安心いたしました。 今後も気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はご利用ありがとうございます。 レビューもありがとうございます。ただお客様へのご不満を残すところなりました事をお詫び申し上げますと共に、今後益々の精進をしてまいり、お客様満足度100%になる様に心掛けて参りたいと思います。 本当に申し訳ありませんでした。 またの機会がありましたら幸いです。
2024年7月・細谷さん
【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※7キロまで※乾燥機能付も対応出来ません!
【分解洗浄】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします。
このたびはご利用いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。 ご自宅の洗濯機が綺麗によみがえり、お役に立てたようでとても嬉しいです。 浴室での作業の際、扉の開放についてのご配慮が行き届かず、クロスに結露が発生してしまった件につきましては、こちらのご案内不足でした。大変申し訳ありませんでした。今後はより丁寧に事前説明を行い、再発防止に努めてまいります。 それでも「他は大満足」とのお言葉、胸にしみます。 またぜひ、他の作業でもお声かけいただけましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき
日立ビートウォッシュも対応! 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
〈カードOK!〉洗濯機を回したら洗濯物に黒い汚れが!?クリーニング必要です!!
2025年6月・ちゃんあいさん
今がお得です【現金決済1000円オフ】☆カビと臭いを除去お得なセットも有ります!
2024年6月・匿名さん
2024年6月・匿名さん
氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。
喜んで頂きこちらも嬉しいです。 コレでまだまだ使えると思います。 また何かお困りの際には宜しくお願い致します!