神奈川県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2025年5月・カズさん

【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※8キロ以上や乾燥機能付は対応出来ません!

【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。

2025年7月・もうすぐ2児の母さん

【本格的に暑くなる前に!一度綺麗にしておきませんか?】

女性スタッフが必ずお伺いいたします!作業後のクレカ支払いOK!!

2025年4月・あゆみさん

【出産、引越し、除菌】駐車料金無料!乾燥機能つきも追加料金にて対応可能

2024年9月・ししまるさん

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

引っ越すのに費用節約で新しく洗濯機を買わずにお掃除してもらいました。 CMで見るような、洗濯槽の裏がカビで真っ黒!ということはありませんでしたが、それでもあちこちカビでまっくろでした。ホコリもすごくて恥ずかしい限りですが、全部ピカピカにしていただきました。 とても誠実な方で、こちらの要望で外で作業になってしまいましたが快く引き受けてくださり助かりました。 子供が作業の様子を見たいと言っても、見させていただいたり、話しかけてくださったり子供も喜んでおりました。 当日までのヒアリングのやりとりも丁寧にしていただき、あっという間に作業が終わりました。 また、7年使用していて買い替えた方がいいかな、と悩んでいたのですが、もっと長く使ってる方もいますよ、と教えていただいたのが目から鱗で、やっぱり買い替えずに使っていこうと思いました。 普段見れない洗濯機の中や裏側もみるかことができて、掃除してもらうことの他にも満足の多い時間を過ごさせていただきました。 全然掃除をしていなくて、、、洗濯機の周りも汚かったのですがついでに掃除してくださってありがとうございました。 プロフィール拝見させていただいたらエアコンの掃除や清掃、また焼き芋屋さんでもある!?と買いてあったのでまた機会があれば野間さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

この度は当店をご指名頂き誠に有難う御座いました。 また何かお困りの事ありましたらいつでもご指名くださいませ。 本日は誠に有難うございました!!

2025年5月・ゆかさん

【本格的に暑くなる前に!一度綺麗にしておきませんか?】

お褒めいただけて光栄です。  また違う機会でお待ちしております! ありがとうございました。

価格以上のサービスの提供をお約束します。

【日本洗濯機修理協会認定技術士】電気工事士が行う、高い顧客満足度を誇る分解洗浄!

2025年4月・西村さん

【各メーカー対応】分解洗浄でカビ撃退!汚れにサヨナラ■9/3〜予約受付中■

2025年4月・-S-さん

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

【洗濯物に黒い異物が付いてないですか!?】それはカビです!分解洗浄しませんか!?

各メーカー気にせずご依頼下さい。実績はブログ掲載中です。

2025年7月・あおさん

☆くらしのマーケット出店記念☆ 12000円SALE中です。洗濯機クリーニング

2025年2月・クラシックプゥさん

2025年7月・Emotanさん