〈カードOK!〉洗濯機を回したら洗濯物に黒い汚れが!?クリーニング必要です!!
【分解洗浄】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします。
2025年6月・ちゃんあいさん
【夏のキャンペーン】7月迄限定!割安で分解洗浄いたします!お試し下さいませ!
この度は嬉しいご評価をありがとうございます! お客様にご満足いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。
【小田原市発】★損保加入済 (なおHITACHI製品対応不可)
氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。
日立ビートウォッシュも対応! 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★
2025年5月・Mphasさん
【日本洗濯機修理協会認定技術士】電気工事士が行う、高い顧客満足度を誇る分解洗浄!
☆くらしのマーケット出店記念☆ 12000円SALE中です。洗濯機クリーニング
2025年7月・よしさん
2024年7月・匿名さん
本日は有難うございました。 15年という年月の割には本当にキレイでした。カビ汚れよりも洗剤の溶け残りの汚れの方が多かったので、洗剤の量を少し減らしてご使用されると まだまだ行けるなと思いました。 本日は有難うございました!
6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業のスピードや丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、担当の奥脇と芝の人柄についてもお褒めいただき、本人たちもとても喜んでおります。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術だけでなく対応面でもより一層努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお声がけくださいませ。 ありがとうございました。