6年連続受賞店_10周年記念!即日対応も可_S級講師&技術力のスタッフ2名!
この度はご利用ありがとうございます。 レビューもありがとうございます。ただお客様へのご不満を残すところなりました事をお詫び申し上げますと共に、今後益々の精進をしてまいり、お客様満足度100%になる様に心掛けて参りたいと思います。 本当に申し訳ありませんでした。 またの機会がありましたら幸いです。
2025年6月・MTさん
ビートウォッシュ対応可◉ワカメ、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通し!ドラムも可能
☆くらしのマーケット出店記念☆ 丁寧に作業をします、自分の洗濯機だと思って。
2025年8月・えびまよさん
日立ビートウォッシュも対応! 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
【暑い夏はフル回転ですよね?3年以上分解清掃のないお客様綺麗にします】
2024年7月・細谷さん
【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※7キロまで※乾燥機能付も対応出来ません!
【分解高圧洗浄】 ☆全メーカー対応可能☆洗濯パン、排水溝込み
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました! 前回に引き続きご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また、事前のやり取りや仕上がりについてもお褒めいただき、励みになります。 料金に関しても、分かりやすく安心してご依頼いただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたこと、本当にありがたいです。 今後とも丁寧な作業を大切にしてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけくださいませ。 素敵な口コミをありがとうございました!
(神奈川県)横浜店、(伊豆南部エリア)伊東店の2拠点で対応!女性スタッフがお伺い
当店ではビートウッシュ追加料金ございません。(ノーマル)是非、当店にお任せ下さい
この度は嬉しいご評価をありがとうございます! お客様にご満足いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
この度は二度目のご依頼、誠にありがとうございました。再びお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しく存じます。 今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にお声がけくださいませ。
2025年8月・naoさん
こちらこそありがとうございました。 ご家族にも宜しくお伝えください。
【全メーカ対応 】家電を熟知した国家有資格者のプロにお任せ!35年の技術で洗浄♬