【洗濯パン、排水溝込み】 ☆全メーカー対応可能☆スッキリ分解高圧洗浄
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました! 前回に引き続きご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また、事前のやり取りや仕上がりについてもお褒めいただき、励みになります。 料金に関しても、分かりやすく安心してご依頼いただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたこと、本当にありがたいです。 今後とも丁寧な作業を大切にしてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけくださいませ。 素敵な口コミをありがとうございました!
2025年7月・ocabeさん
【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。
2025年3月・小柳さん
【夏のキャンペーン】7月迄限定!割安で分解洗浄いたします!お試し下さいませ!
日立ビートウォッシュも対応! 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
2025年5月・まゆさん
翌日可能!洗濯槽カビ・汚れスッキリ除去でピカピカに!防カビコーティングも!
6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 丁寧な作業や汚れの確認にご満足いただけたようで安心いたしました。 また、ご検討中の方へのご紹介までいただき感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。
この度は、誠に有難うございました。 またお困りの際は、ぜひ宜しくお願いいたします。
【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※8キロ以上や乾燥機能付は対応出来ません!
2025年7月・まろんさん
お褒めいただきありがとうございます。 またお待ちしておりますね!
縦型洗濯機はどうしてもカビの発生を防ぐのが難しいので、分解洗浄できキレイになりよかったです。 お客様宅の洗濯機もぜひ分解洗浄依頼お待ちしております。 この度は誠に有難う御座いました。
最高の評価をいただき、誠にありがとうございます! この度は、当店をご利用いただき、また最高の星5評価の口コミまで頂戴し、大変感激しております。 お客様にご満足いただけたこと、そしてその喜びをお声としていただけたことが、何よりも私たちの励みになります。お客様からの温かいお言葉を胸に、これからも丁寧で質の高いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!