ビートウォッシュ対応可◉ワカメ、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通し!ドラムも可能
2025年9月・yoshinoさん
2025年4月・YKさん
日立ビートウォッシュも対応! 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
当店ではビートウッシュ追加料金ございません。(ノーマル)是非、当店にお任せ下さい
最高の評価をいただき、誠にありがとうございます! この度は、当店をご利用いただき、また最高の星5評価の口コミまで頂戴し、大変感激しております。 お客様にご満足いただけたこと、そしてその喜びをお声としていただけたことが、何よりも私たちの励みになります。お客様からの温かいお言葉を胸に、これからも丁寧で質の高いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。 駐車許可書の件でお手間をとらせてしまって大変申し訳ございませんでした。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
(神奈川県)横浜店、(伊豆南部エリア)伊東店の2拠点で対応!女性スタッフがお伺い
2025年4月・fmさん
6年連続受賞店_10周年記念!即日対応も可_S級講師&技術力のスタッフ2名!
この度はレビュー頂きありがとうございました。 作業開始から完了まで、お付き合い頂き感謝します。 また色々お話出来て楽しく作業させて頂きました事 感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート
2025年7月・ふぐちゃんさん
全メーカー可・ビートウォッシュ(追加2,000円)歓迎!クレカ・モバイル決済OK
2025年8月・匿名みんみんさん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も快適にご使用いただけるよう、日々のお手入れもぜひお試しください。 また気になることがございましたら、いつでもお声がけください。
★プロの技術でピカピカに!全機種対応◎損害保険で安心◎駐車場代無料◎ドラム式対応
2025年7月・なのさん
【暑い夏はフル回転ですよね?3年以上分解清掃のないお客様綺麗にします】
お褒めいただきありがとうございます。 是非2〜3年おきの清掃をオススメします。 また宜しくお願いします。
【夏のキャンペーン】8月迄限定!割安で分解洗浄いたします!お試し下さいませ!
2025年8月・匿名大和市よりさん
この度は嬉しいご評価をありがとうございます! お客様にご満足いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。 お菓子、お茶大変助かりました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年9月・匿名さくらさん
【分解高圧洗浄】 ☆全メーカー対応可能☆洗濯パン、排水溝込み
2024年12月・あろまさん
このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 カビ臭さが解消され、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になる点がございましたら、ぜひお声がけください。
☆くらしのマーケット出店記念☆ 丁寧に作業をします、自分の洗濯機だと思って。
この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 洗濯物に付着する“わかめ状のゴミ”は、目に見えない洗濯槽内の汚れが原因で、日々の家事の中でもストレスになりやすいですよね。 今回、ピカピカに仕上がった洗濯機をご覧いただき、安心していただけたとのことで私も本当に嬉しく思います。 作業中の説明や応対についてもご評価いただき誠にありがとうございます。 ご自宅での作業だからこそ、安心してお過ごしいただけことがとても光栄に思います。 長時間作業にご配慮いただきましたことにも、心より御礼申し上げます。 またお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2025年9月・ちあさん
この度は嬉しいご評価をありがとうございます! お客様にご満足いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!