【洗濯パン、排水溝込み】 ☆全メーカー対応可能☆スッキリ分解高圧洗浄
このたびは、(株)toYouハウスクリーニング2525にご依頼いただき誠にありがとうございました。 洗濯機のクリーニングをご依頼いただくのは初めてとのことでしたが、汚れの状態に驚かれたご様子、よくわかります。目に見えない部分だからこそ、しっかりと分解洗浄することで、すっきりとした気持ちでお使いいただけるかと思います。 「新品のように綺麗になった」とのお言葉、大変光栄です。これからも手際よく、丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお声がけくださいませ。
【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※8キロ以上や乾燥機能付は対応出来ません!
2025年6月・鈴木さん
【夏のキャンペーン】7月迄限定!割安で分解洗浄いたします!お試し下さいませ!
【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。
日立ビートウォッシュも対応! 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
2025年5月・みゆあゆさん
【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★
2025年6月・ココさん
翌日可能!洗濯槽カビ・汚れスッキリ除去でピカピカに!防カビコーティングも!
氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。
2025年6月・ちくわさん
6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 作業中の説明や状況報告についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
★日立製も対応★生まれてくる赤ちゃんのための水通しを綺麗な洗濯機で♪
盛大にお褒めいただけて 嬉しいばかりか恐縮しちゃいます(笑 爽やかに次のシーズンを過ごせるように 祈っております。 ありがとうございました!
【日本洗濯機修理協会認定技術士】電気工事士が行う、高い顧客満足度を誇る分解洗浄!