神奈川県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (9ページ目)

☆くらしのマーケット出店記念☆ 12000円SALE中です。洗濯機クリーニング

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

2025年5月・みつ子さん

【夏のキャンペーン】7月迄限定!割安で分解洗浄いたします!お試し下さいませ!

【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。

2025年4月・匿名コニコニさん

【洗濯パン、排水溝込み】 ☆全メーカー対応可能☆スッキリ分解高圧洗浄

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 担当スタッフにも「安心して任せられた」とのお声をいただき、大変喜んでおります。 作業内容にもご満足いただけたようで、私たちにとって何よりの励みです。 次回のご希望も承りました。ご予約の際にご指名いただければ、できる限り同じスタッフが対応できるよう調整させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・茶太郎のアボジさん

【本格的に暑くなる前に!一度綺麗にしておきませんか?】

【出産、引越し、除菌】駐車料金無料!乾燥機能つきも追加料金にて対応可能

【分解洗浄】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします。

〈カードOK!〉洗濯機を回したら洗濯物に黒い汚れが!?クリーニング必要です!!

2025年6月・ちゃんあいさん

ビートウッシュ対応可能。 是非当店にお任せください。

この度は嬉しいご評価をありがとうございます! お客様にご満足いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

【小田原市発】★損保加入済  (なおHITACHI製品対応不可)