熊本県八代市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

熊本県八代市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

6日前・匿名。さん

通常価格[¥16.500]4月価格[¥13.500]国内4社乾燥付き洗濯機対応☆

この度はご依頼いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 ひとつひとつのお言葉を、あたたかい気持ちで読ませていただきました。 見えにくい槽内の汚れも、ご確認いただけて安心していただけたようで何よりです。 お掃除後の様子やご説明についても、そのように言っていただけてとても励みになります。 また、ささやかではありますがサービスでのお掃除にも喜んでいただけて嬉しいです。 これからのお手入れも、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、心を込めてお掃除させていただきます。 またお手伝いできる日を楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。

2025年11月20日・匿名はるさん

安心してお任せ下さい★作業後にその場で口コミ記入で1,000円引きいたします!

2025年11月8日・匿名さん

■熊本県■ 創業18年☆洗濯機分解洗浄!カビ、菌に特化した洗剤使用!

2024年7月19日・匿名さん

まずは作業実績をご確認ください!くらしのマーケット100台以上の実績ありです♪

2025年1月16日・匿名さん

2023年8月6日・匿名さん

2023年1月4日・匿名さん

2021年12月4日・ありーさん

2022年3月10日・ホリさん

2021年4月1日・ねこさん

2021年4月13日・きのしたさん

2020年9月5日・HONDAさん

洗濯機の完全分解清掃はお任せ下さい!