京都府京都市上京区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

くらしのマさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!6/6以降は対応しておりません。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろとお褒めのお言葉をいただき感謝します。 今後も日々のメンテナンスを続けていかれることをお願いします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はレビュー頂き感謝します。 お客様満足度100%を目指しておりますが、今回お客様が納得して頂けて居ない事が非常に残念ですし、ご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。 またの機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 作業する前のご説明、作業後のアフターサービスの説明これに関しては少しだけお時間をいただいていますが、できるだけわかりやすく説明させていただきました。 今後もきれいな洗濯機の使用をしていただくためにほんの少しお守りください。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

めずさん

あねさん