京都府京都市伏見区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

KKさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はレビュー頂き感謝します。 大変喜んでいただき感謝します。 まだまだお客様が高評価とおっしゃるほどではないので、これからも努力を続けてまいりたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

かわさん

介護士の母さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 星5以上気持ちでつけていただき大変な喜びです。 今後とも、お客様に信頼安心してお任せいただける作業を心がけていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

全メーカー対応✾高圧洗浄機で洗浄✾洗濯槽クリーナーで酷くなったワカメの除去に✾

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

レビューありがとうございます。 満足感がこちらにも伝わり、なお一層お仕事に気持ちが入ります。 まだまだ勉強が足りないと思い精進を重ねて行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井