ギャルキサさん
2017年1月
『関東圏』6年連続受賞店☆YouTube出演多数☆業界トップ講師が丁寧に施工!
丁寧に、すごくキレイにしていただけました。これで、ワカメともさようならできそうです。もっと早くに頼んでおけば良かったと、思いました。
かめさん
人当たりがよく、親切丁寧な対応をして頂けました。 洗濯機も綺麗になり変な臭いもなくなりました。 次回もまたお願いしたいと思います。
むちゅさん
2016年12月
細かなところまで掃除していただき、大変キレイになりました。 サービス精神旺盛な方で、引越しのお手伝いもしていただき大変助かりました。 また、お願いしたいです。
ダイさん
2016年9月
引っ越しに伴い、新居に持って行く前にクリーニングをお願いしました。 分解はできませんでしたがキレイになって満足しています。 外せる部分はお風呂場で作業されていたようで、最後はお風呂の床までお掃除していただけました。 また機会があればお願いします。 ありがとうございました。
A.Y.さん
2016年11月
分かりやすい説明と丁寧な作業に満足しています。 また利用させていただきます。
かまぼこさん
2016年8月
今回引っ越しを機に初めてプロの方にお願いしました。たまに市販の洗濯槽クリーナーを使用していたものの汚れを見てびっくりしました。今後は定期的にプロの方にお願いしたいです。ただ、終わって洗剤投入口と排水口に汚れが残っていたのに気付き自分で掃除しました。かなり時間もかけていただいたので予算的にこんなものかな。120%満足ではありませんが豆知識を教えていただいたり、誠実な仕事ぶりに感謝しています。