京都府京都市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (6ページ目)

二児のママさん

2023年2月

【全機種対応】洗濯機の分解洗浄!日立ビートウォッシュ分解洗浄!プロの徹底洗浄!

【公式Youtube出演多数】スクール講師◆全メーカー対応◆東京・神奈川施工!

レビューいただき感謝します。 きれいになったことを喜んでいただき、そしてメンテナンス方法等も喜んでいただいたことに感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろとお褒めのお言葉をいただき感謝します。 今後も日々のメンテナンスを続けていかれることをお願いします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年10月

この度はレビュー頂き感謝します。 お客様満足度100%を目指しておりますが、今回お客様が納得して頂けて居ない事が非常に残念ですし、ご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。 またの機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

あきさん

2023年4月

2022年8月

なおちゃんさん

2022年7月

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

2022年7月

全メーカー対応✾高圧洗浄機で洗浄✾洗濯槽クリーナーで酷くなったワカメの除去に✾

2023年4月