京都府宇治市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただき感謝いたします。 大変喜んでいただき恐れ入ります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたましです。 ecoハウスサポート 津田井

あみだぴょんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、第二子ご出産の為のクリーニングありがとうございました。 また、お忙しいところ レビュー頂き感謝します。 無事にご出産をされて、快適にご使用頂けると思いますので、ご安心くださいね! いつもありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ヤマサさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびは、レビューをいただき感謝します。 いろいろとお気遣いをいただき感謝します。 皆様のこのようなお気持ちがレビューにいただきましたことを感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

みさきさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

★洗濯機クリーニング メーカー:SHARP 型式: ES-G110(ドラム式) 購入時期: 2018年11月 使用頻度:毎日乾燥機能を使用 購入してから一度もクリーニングをしていません。 ★エアコンクリーニング メーカー:三菱型式:MSZ-ZW7119S-W 購入時期:2020年4月 使用頻度:夏・冬は毎日 春・冬は気温に応じて 購入してから一度もクリーニングをしていません。 ★お願いした経緯 もうすぐ出産を控えており、きれいな状態で赤ちゃんを迎えるため。 くらしのマーケットで津田井さんを見つけて、予約しました。メッセージのやりとりがスムーズでした。 人気のため約1ヶ月待ち、当日が来ました。写真そのままの優しいお人柄でした(^^)エアコンクリーニングも同時進行でやっていただいたので、津田井さんともうお一方来られました。 私に安静指示が出ており2階で休ませてもらっていましたが、安心してお任せすることができました。掃除の過程を見ることができませんでしたが、写真を撮ってくださっていたので汚れ具合がよくわかりました。ピロピロワカメがたくさん付いていてびっくりしました…。作業終了後、洗濯機のケアの方法を教えていただきました。 乾燥後の匂いが気になっていたのですが、洗濯した後の匂いがとてもいい匂いです!おかげで赤ちゃんの服もいい匂いで干せました。お願いして本当によかったです。

t

teoさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

レビュー頂き感謝します。 思ったよりも綺麗だつたかな? 作業も見て頂き、お褒めの言葉まで頂き感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ケンケンさん

もんさん