京都府亀岡市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2025年9月7日・匿名さん

赤ちゃんへ贈る清潔。化学洗剤を捨てた私が、お湯と酵素で選んだ未来への物語!

⸻ 匿名さま このたびは、 sistemareの 縦型洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 気になっておられた黒いワカメ汚れが取れて、 洗濯機がすっきりきれいになったとのこと、 大変うれしく拝見させていただきました。 また、予約時から当日まで スムーズな対応とお褒めいただき、 ありがとうございます。 洗濯機のお手入れ方法なども 少しでもお役に立てれば嬉しいです。 「次回もお願いしたい」とのお声を励みに、 今後も安心してお任せいただけるよう 丁寧な作業を大切にしてまいります。 暑い中でのご配慮と温かいレビューに 改めて感謝申し上げます。 sistemare スタッフ一同

2025年5月8日・トモさん

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

2025年3月16日・匿名さん

【経験27年の実績】赤ちゃんにも優しい◎ おもわず笑顔になります ふわりドラム

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけ、丁寧な対応を徹底してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

2025年3月1日・たかひろさん

2024年9月4日・匿名さん

2025年1月5日・匿名さん

洗濯機クリーニング、ご依頼お待ちしております!!

2024年11月7日・匿名さん

◎洗濯槽にこびりついたカビを一網打尽◎臭いや汚れが気になるならおまかせください!

2024年7月6日・パキラさん

2024年10月7日・匿名たえちゃんさん

2024年8月17日・匿名さん

2024年9月2日・匿名さん

2025年1月29日・匿名さん

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

2021年12月8日・かずさん

【アワード7年連続受賞】【圧倒的口コミ数】日立製ビートウォッシュ特化型

2020年10月9日・どんさん

2020年8月4日・manaさん

2019年9月27日・ssさん

【全機種対応!】本当に必要?壊れない?…分解洗浄が不安と迷っているお客様へ。

2026年1月10日・匿名さん

洗濯機を外せたら、教えて下さいと言いましたが、あの~外せましたよ。と部屋を覗いてこられたので、びっくりしました。普通は、ノックすらるだけかと思います。所々の隙間に、汚れが残っていました。ネジも忘れていたので、言うと、同じのを持っていましたので、それをはめて置きましたのでご安心ください。との返事。その場で言って下さって、もし、このネジが残ってありましたら、このネジを持ってますので、こちらを止めてますので……と言って下さっていたら、安心ですが、こちらから、聞いたら止めてますと言われても不安です。バスマットに錆が落ちてもいたので、落ちてましたと言うと、シートを引いて作業をしておりますので、私では、ありません。との返事……… 糸くずフィルターの中にもごみが残ってましたけどと言っても、私は、確認しました。もし入っていたら、それは、大丈夫なゴミなので安心下さい……との返事 スタートボタンが押しにくくなっていたので、言うと、もう3日たっていますので、対応致しかねますとの返事……… バタバタと、作業をされて行った様な感じで、タオルを落とされて行ってましたので、それも、言うと、処分して置いて下さいとの返事でした。 作業中も、この値段でこの洗濯機を受け付けている所は、ありませんよ〜と、ずっといいながら、この洗濯機は、大変ですと、おっしゃってました。 まるで、自分の所は、特別な所を見つける事が出来て お得でしたと、言ってました。

2019年5月21日・たにやんさん