2025年2月・もんさん
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
2025年2月・skさん
【経験27年の実績】赤ちゃんにも優しい◎ おもわず笑顔になります ふわりドラム
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2024年12月・匿名Yさん
2025年7月・匿名なおさんさん
【7月も延長】洗濯槽クリーナープレゼント!分解洗浄後の清潔維持にご活用ください!
日立ビートウォッシュ対応!10kgまで 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。
2024年10月・匿名さん
2025年6月・たかはしさん
洗濯機専門【☆ニオイ・汚れ気になりませんか!☆】安心してお気軽にご相談ください!
2025年2月・HANDAさん
《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします
2025年1月・ゆうさん
【全機種対応】日立追加料金無し!プロによる徹底洗浄!ビートウォッシュ分解洗浄!
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。今後も丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。ご依頼、ありがとうございました