2次元コード

京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

京都府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

2026年6月7日・匿名さん

★専門店による分解洗浄★P代無料★専門店だからこそできるワンランク上の分解を体験

2026年6月11日・匿名さん

うちの洗濯機、対応してる?→|日立製も同一料金・全機種対応・追加料金は事前に明示

2026年7月28日・匿名さん

2026年7月21日・ももさん

2026年6月3日・Eightさん

2026年5月24日・匿名さん

2026年5月2日・さっちゃんさん

夏休みお誘い合わせキャンペーン!ご近所さんと同時申し込みで最大20%OFF!

2026年6月3日・匿名さん

2026年5月9日・匿名さん

【経験27年の実績】赤ちゃんにも優しい◎ おもわず笑顔になります ふわりドラム

2026年5月2日・匿名さん

2026年5月14日・匿名さん

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

2026年5月14日・匿名さん

2026年7月29日・匿名さん

気になる汚れは分解洗浄にお任せ!!丁寧な作業に好評頂いてます!!

2026年7月27日・匿名まゆさん

2026年4月25日・さとさん

エアコンクリーニング多忙の為、現在受付を中止しております!

2026年7月18日・匿名さん

2日前・S@i10さん

【完全分解×専門店|安心の徹底洗浄】

S@i10様 この度は、株式会社まるしんの縦型洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 担当の伊藤の対応について「丁寧に対応してもらえた」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都を中心に、縦型洗濯機やドラム式洗濯機の分解クリーニングを承っております。洗濯槽のカビ・汚れ・ニオイなどが気になりましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 また、ハウスクリーニングやエアコンクリーニングにも対応しております。今後とも株式会社まるしんをよろしくお願いいたします。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

5時間前・匿名さん

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

2026年6月26日・匿名さん