宮城県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

作業外注一切なし◎安心の損害保険加入済み!ぜひ、当店にお任せください。

2025年10月・あべさん

【夫婦で伺います】ドラム不可★完全分解★10kgも追加料金なし★作業時間120分

2025年12月・匿名さん

2025年7月・さくらママさん

◆黒いヒラヒラ・ワカメの付着◆◇カビの臭い気になる◇適した洗剤と道具で徹底洗い◎

さくらママ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 縦型洗濯機はまさに分解しないと取り切れないカビの汚れが中に詰まってしまうのが構造上避けられないかと思いますので、本当に丁度良いタイミングで一掃出来たのかなとも思います。 またこれからはワカメも気にせずにお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 お写真付きでご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

キャンペーン実施中!詳しくは当店ページからご確認頂けると幸いです!

2025年9月・はむれっとさん

2025年10月・KONNさん

KONN様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! その後のご使用状況お伺い出来まして、安心致します。 またこれからのご使用にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 はい、またレンジフードの作業でお伺いの際にも同じように清掃していければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴

2025年11月・ぽぽろさん

『宮城』◎追加料金なし◎★三井住友の賠償保険に加入

2025年10月・タマさん

2025年11月・ふぅままさん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそ諸々お気遣い頂きありがとうございました。 これからのご使用の際にも衛生的にもより良い状態で運転して頂ければ幸いでございます。 はい、またぜひお手伝いが必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴