宮城県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◆大事な衣類の敵、カビを除去します!!◎作業時間延長OK!オンラインカード決済◯

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! またこれからの生活の一助となれましたら幸いでございます。 また何かございました際にはぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 当日は帰り際にコーヒーまで頂きましてありがとうございました!! 洗濯機内部はなかなか手の届かない範囲になるかとは思いますので、 また機会がございました際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

Marimoさん

『宮城』◎追加料金なし◎★三井住友の賠償保険に加入

キレイ好きさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

キレイ好き様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 乾燥機お手伝い頂きありがとうございました! 助かりました! その後は如何お過ごしでしょうか? また経年による汚れも発生してくる事かと思います。 お掃除で解決出来る事がありましたらぜひ作業致します! その際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

匿名香恋さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

仙台市子育て奮闘パパ☆育児目線や子供目線からしっかりとお掃除致します。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

プロの技術でお部屋も心もスッキリ!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! カビなどの汚れの解消に繋がり何よりでございます! また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

匿名みーたんさん