2026年4月24日・きくさん
2026年5月14日・匿名さん
この度はご利用いただき、ありがとうございました!初めてのクリーニングに当店をお選びいただき、嬉しく思います。長くご使用されていた洗濯機も、ビフォーアフターで違いを実感していただけて良かったです!これからも快適にお使いいただければ幸いです。また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
1週間前・moaさん
この度はご利用いただき、ありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。ご満足いただける仕上がりになり、安心いたしました。また気になる汚れやお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
4日前・ちよ子さん
分解クリーニングで内部も清潔に 【引越やご出産前】【日立製対応】【ドラム式不可】
2026年6月21日・匿名さん
口コミ、満点評価ありがとうございます!接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
口コミありがとうございます!満点評価、お褒めのお言葉、とても励みになります。またのご利用お待ちしております。
口コミ、満点評価ありがとうございます!乾燥の仕上がりも改善し、快適にお使いいただけるようになって良かったです!内部の汚れを取り除くことで、本来の性能を発揮しやすくなります。また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました!
2026年7月19日・匿名さん
口コミ、満点評価ありがとうございます!とても嬉しいです!エアコンクリーニング等のサービスもございますので、またご利用いただけると幸いです。よろしくお願い致します。
2026年7月17日・匿名さん
口コミありがとうございます!また最高評価もいただけて、とても嬉しいです!またお困りごとがありましたらお問い合わせください。
2026年7月3日・りゅうさん
口コミありがとうございます!最高評価、とても励みになります。 またお困り事があればぜひ問い合わせよろしくお願いします!
2026年7月2日・匿名さん
洗濯機クリーニング!毎日使う洗濯機だからこそ綺麗にしませんか?
2026年7月1日・匿名さん
2026年4月22日・小林さん
2026年6月25日・匿名さん
今回はご予約ありがとうございました! とても励みになります! また次回もご利用ください!
2026年6月20日・AMGさん
2026年5月11日・匿名さん
洗濯機ドラム引っこ抜いて、裏側みてみませんか?ニオイ、黒いカスの原因分かります!
2026年6月6日・匿名さん
2026年6月3日・匿名さん