洗濯機ドラム引っこ抜いて、裏側みてみませんか?ニオイ、黒いカスの原因分かります!
洗濯機のクリーニングをお願いしました。細かく説明はしてくださいましたが、最後動作確認は出来ているので大丈夫ですと言われ洗濯しようと思ったらコンセントが入っていませんでした。確認後抜いたのかと思いましたが、コンセントの先は洗濯機に挟まれていて洗濯機を持ち上げないと取れなかったのですが、どう動作確認したのでしょうか?
日立さん
2022年6月
分解クリーニングで内部も清潔に 【引越やご出産前】【日立製対応】【ドラム式不可】
時間に正確で、とても感じの良い方で好印象でした。 が、作業が終わり早速洗濯をしようと思い洗濯機の中を見ると、小さなプラスチック片が… くずとりネットには、黒いカビのカスが… なんで?翌日、洗濯機はまたカビ臭を感じています。 残念ながら、頼んで良かったと思ったのは直ぐに崩れしまいました。 分解しきれない所の汚れが、あると言う事なんですかね。
やなぎさん
2021年8月
洗濯槽を分解してカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!
対応がとても丁寧で話しやすく、洗濯槽もきれいになって感謝でした。最後の動作確認の際にブレーカーが落ちることが何度かあり、最終的には問題がないとのことで作業終了しました。その後自分で洗濯機を作動させると再度ブレーカーが落ちてしまい、ご連絡をしたところすぐに返信してくださり、エラーがある可能性があるのでサポートセンターに連絡してくださいとのことでした。 古い型番の洗濯機であり、取り外し作業も難しい中、汗だくで作業してくださりとてもありがたかったです。エラーの可能性ということで評価は低くさせていただきます。