ピザぽてとさん
2018年7月
【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可
洗濯機の汚れが気になり、ネットで色々調べて評価の高いこちらで掃除をお願いしました。 5年蓄積された恐ろしい汚れをすごくピカピカにしていただき、作業で使ったお風呂場のカビも退治していただけて大変満足です。 本当にありがとうございました。
ねこじさん
2018年9月
【関西/カード決済/全メーカー対応店】縦型12,000円、14,000円
作業中の質問にも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。
いちふたさん
2017年11月
日立ビートウォッシュをお願いしました。 何度か自分で市販のクリーニング剤でクリーニングをしましたが、スッキリせず臭いも気になっていました。 金額が高い理由などもしっかりと説明し、納得することができました。 気さくな方で洗濯についてなどお話しをしながら作業をしていました。浴室が子どものおもちゃでいっぱいだったので、外での作業になりましたが、寒い中嫌な顔をせず対応してくれました。 次の日の洗濯では嫌な臭いもなくなり、大満足です。
solaさん
2017年5月
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
洗濯槽クリーナーを使って掃除をしても洗濯するたびにピロピロわかめが出て来てたのでお願いしました。 掃除前、掃除後としっかりみせてくれるのでどれだけ綺麗になったかみれて確認もできます。 感じのいい方で、掃除してもらった後脱水の音が大きくなったと言うとすぐに対応もしてくれて、ばんばんサービスさんに頼んで良かったです。